Моим сыновьям

Алина Тайга
Два сына, две кровинки, две вселенные...
Похожи, как две капли на меня,
Но разные и необыкновенные,
Надежда, гордость и отрада дня!

Один, как воздух - добрый и отзывчивый,
Он добиваться сам привык всего,
Ответственный, брутальный и улыбчивый,
И не боится в жизни ничего.

Другой - огонь, то тлеет, то взрывается,
Коммуникабельный, общенье без проблем,
Все, что задумал в жизни - получается,
Легко решает множество дилемм.

В крови у вас порядочность природная,
И мне не стыдно вашей мамой быть,
Красивые, простые, благородные,
Умеете и слушать, и любить.

Пусть в жизни все случится, вы мечтайте,
Я помогу советом и плечом.
Своей дорогой рядышком шагайте,
Тогда преграды будут ни по чем!