Рисуют дети...

Екатерина Медведкина
В рельевах асфальта,
Рисуют дети.
В них столько жизни,
И слов не надо.
Барашек синий,
Жирафик- нарта,
Им жаль, что дождик,
Прольется завтра.
Над этим "храмом",
Ступать так жалко,
Рисуют дети,
Мне в душу марко.
Стою разинув,
И рот и руки,
Прохожим: "мимо",
Я не от скуки.
Сторожевая башня,
Волшебных снов.
Рисуют дети,
В асфальте слов.