Про шишки

Олег Чупакабров
Про шишки.

По опушкам бродят мишки.
Собирают мишки шишки.
Косолапые не знают-
Шишки разные бывают!

Есть, обычные, на ёлке.
Есть пол шишки- любят тёлки.
Расстоманы шишки знают,
Кольца белые пускают.

Много шишек у боксеров,
Каратистов, каскадеров.
У мужчин и псов по шишке,
Небольшая у мальчишки.

...
Вобщем мишки мало знают,
Шишки разные бывают