Коннективность

Петкилёв Пётр Васильевич
Корень не может верхушкою стать.
Истину эту нельзя отрицать.

Собой оставаясь может он дать
Множеству почек вершинами стать.

Следует это верхушке понять,
И спесь свою глупую тот час унять.

Если же корень не будет питать,
Исход для вершины один – погибать.