СМС-ки

Петр Плонин
Или не увидишь, или не услышишь:
СМС-ки  от тебя не пришли,
Мокрый куст рябины сделался пониже -
Это ягоды его клонят до земли!
Или не увидишь, или не услышишь,
Третью декаду август разменял,
От дождя не сохнут ни кусты, ни крыши,
СМС-ку, может тоже, ждёшь ты от меня!
Поводок короткий, телефон в кармане,
А вокруг события, целый мир вокруг…,
Вдруг, сигнал желанный, вновь к себе поманит,
Это СМС-ка, от тебя, мой друг!
21.08.2018