Медицина катастроф

Яле Генда
От душевного расстройства помогает выпить водки.
От мигрени каждодневной помогает выпить водки.
Прилетело по ****у – помогает выпить водки
Плюс ушибленное место смазать тем же веществом.

От заказчика-педрилы помогает выпить водки.
И от инстаграма бывшей помогает выпить водки.
Даже от невкусной водки помогает выпить водки.
Это магия какая-то, в натуре волшебство!

Так что эта водка наша – пусть звучит смешно и страшно –
Лучшая альтернатива медицине катастроф.
Ну а если что случилось – то, конечно, помирашки.
Жизнь вообще несправедлива, хочешь жить – так будь здоров.

Так что если вдруг случайно ты лежишь в глубокой коме –
Это так себе проблема, если рассмотреть вблизи.
Катастрофа – это если не осталось водки в доме
И за ней теперь переться в близлежащий магазин.

Впрочем, это не проблема – можно, в магазин идя, и
По дороге выпить водки смело прямо из горла.
А врачам не доверяйте – жулики и негодяи
Эти все врачи, что мутят непонятные дела.

В докторских своих аптечках шебуршат всегда как мыши,
Все лекарства дорогие, стоят денег 100500.
Ничего от них за годы умного я не услышал,
От врачей поганых этих. Разве что «Сестра, отсос».

Но – и снова катастрофа! – никаких нигде отсосов!
Снова ложь – фармкорпораций заговор проник и тут!
Так что лучше выпить водки, к водке никаких вопросов.
Водка сразу помогает, потому её и пьют.

https://youtu.be/jwVnkZSvcGw