Поэт -человек на крыше

Наталья Цибульникова
22.08.2018
       Рецензия на "О человеке"
Для человека можно смыслы сотворять,
Но все получиться лишь криво...
Сам должен поле засевать,
Когда увидит все уныло....

Все это блажь и маята ,
Что созданы сознанием мира ,
Открыть в себе те голоса,
Что выкуют в любви " кумира".

Ведь бросить фразу, не в серьез,
Для мудрости ,но вот ошибка...
Решил ли ты лишь свой вопрос?
Иль это праздность и улыбка.

Подняться в небо ,в небеса,
Принять всей сладостью причастья.
Услышать Бога голоса ,
Помочь всем людям в день ненастья...

Ужель та радость не для вас?
Ужель отринешь в одночасье ?
А ведь судьба всегда права...
И это нам докажут те ненастья,

Что мы притягивали в мир порой...
Но хватит говорить о "с часть Е".
Ведь знаешь ты ,что ты другой...
Гаси свой факел про "не с часть Е".

Все это я сложила здесь,
И для тебя посланье Рода...
Что снова будешь петь другим,
Узри "Посланье для народа"...

Все это между строчек ты прочтешь,
Уверенно писать и неприменно ,
Уходет и суета совсем
И счастливы в любви мы несомненно...

Нам бог даёт перо. Зачем?
Неужто для ненастья?
Все просто ,мудрость не затем,
А чтоб предотвратить " не с часть Е".

Вот и пиши ,чего же ждать...
От мира ,что пришел с тобою,
Чтоб снова радость созидать
Словами ,что текут рекою.

Весь опус я сложила тут ,
Чтоб ты меня ,Отец ,услышал...
Ведь в каждом Человеке труд...
Поэт лишь "человек на крыше".

Он залезает глубоко и проникает далеко...
А дальше?
Дальше только труд...
Что вынет МИР живой из пут...

Все это Миросотворением зовётся
И словом Божьим в мир прольётся.
Елей на голову , сердца ...
И благу мира нет конца.

О чем это?
О человеке...
Что призван чтить свое чело и в веке.
О ,Господи ,зачем же труд?

Освободит он мир от пут..,
Что ложь ,корысть ,стяжательство прильщает...
Об этом каждый в мире знает...
А все ли это разберут?
Об этом и писательский твой труд.

Вот так с тобой поговорила...
И смысл людей в себе узрила.
О чудо ,радость ,небеса...
Услышать Бога голоса.

Все я пошла писать сначала ,
О том ,что я в себе узнала ,
Спасибо ,что ты есть на свете...
И это радость в Человеке...
09:18 22.08.2018.

Здесь и теперь .Для вас.
С уважением.
Наталья.
Без редактирования...
Из под пера...