Грёзы

Петкилёв Пётр Васильевич
И утро каждое я грежу
И грёз предмет конечно ты.
К тебе летят мои мечты
Едва глаза свои я смежу.
Но ты уж очень далеко...
А мой удел один- мечтанья
И о тебе воспоминанья
В меня засели глубоко.
От них избавиться напрасны все старанья.
Хотелось бы , но нет желанья,
Хотя, признаюсь, очень не легко
Носить в себе переживанья,
Для сердца моего терзанья,
Итог печальный расставанья.