Мудренее утро вечера

Петкилёв Пётр Васильевич
«Мудренее утро вечера»...
Нельзя об этом забывать
Пожалуй всем, кроме диспетчера,
Который вынужден решать
Лишь за короткие мгновения
Или тотчас без промедления,
Когда нельзя уж больше ждать!
Но если в чём-то есть сомнение,
Ошибку чтоб не допускать,
Коль есть возможность отложить,
Необходимое решение
Нет смысла очень уж спешить
И сомневаться нечего,
 Спокойно лучше до утра дожить
Ведь мудренее утро вечера!