Ура, росту

Наталья Цибульникова
Рецензия на «Смыслом» (Олег Ларцев)
     20.08.2018
Все время прожигая жизнь в пустую,
Лишь вспоминаешь жизнь лихую...
Но лиходейство нам под стати...
Как прожженное жизнью куклы платье...

А что соседи?
Сказки антураж, лишь добавляют лиху...
Все мираж...
Одеть былое не в серьез?
А мой ли это все вопрос?
А почему судьба такая и как я все ей потокаю?

Отринуть наносную суету,
открыть в себе законы мира!!!
Душа кричит ,ура , росту,
Мать и Отец во мне едины!!!