В птичьем пении томилась душа...

Людмила Шахурдина 2
Бережком пробежалась заря,
Все кусты окропила прохладой.
Опустить на земь вечер ей надо,
Не задумавшись зря, иль не зря.
Чуть устала , раздавши росу,
Не жалея, бисер теряла.
Во владенья луна выплывала,
Заприметив земную красу.
В птичьем пеньи томилась душа.
Не понятно где мысли бродили.
В небе звёзды о том говорили,
Как же ночь впереди хороша!!