Сильнее всех разбилась дружба...

Галина Большакова Галатэя
Сильнее всех разбилась дружба...
Её- то скотчем не заклеить...
Ведь в правду тяжелей всего,
Бывает людям в жизни верить...

А ложь ведь кажется складнее,
Хотя теперь уже не важно...
Кто там за правдою стоял,
И защищал её отважно...

Конец, надутые -  как мыши,
Что осерчали на крупу...
Межь нами нету больше слов,
И ты молчишь и я молчу...

Мосты разрушены нестчадно,
И больше нечего терять,
Мне от потери дружбы больно,
И не хотелось так страдать...

Но что поделать, мир таков!
Освободилась от оков!
Теряют больше иногда,
Прощай, мы больше- не друзья...