Вечные пролог

Борис Демичев
А всё-таки, как ни крути, он тёплый –
Закат, сошедший на серость города,
Закрасивший всеми цветами стёкла,
Без какого-то веского на то повода.

А всё-таки, как ни крути, мы – добрые,
Разные, яркие, живые, сердечные.
Рождённые быть только свободными,
Пьяные, громкие, молодые, вечные.