Любовная любовь 2

Руслан Арсененков
    ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ 2

Люблю любить любя любовью
Только тебя, толку хоть нет,
Поскольку столько колких болей
Несёт всегда любви ответ.

Ценю ценить ценя ту цену,
Что обесценивает всё,
Что связано с блестящей сценой
В которой чувства невсерьез.

Ты не даешь, давая шансы
Неловкостью своих сомнений,
Ты манишь, манишь на романсы
Но снова выдаешь терпение.

Мне одиноким волком сколько
Страниц в пространстве странствовать?
Влюбиться влюбчиво поскольку
Нам мало, чтобы влавствовать.

Скучаю скукою скучать я
Лишь по тебе, лишь по одной,
С души сними ты своё платье
И встанут чувства мои вновь!

22.08.18