Жизненный прогноз

Забина
Пишу я это всё в серьёз.

Жизненный прогноз.
Выходец из жизненного обзора,
Спокон веков он создан
От человеческого рода.

В нашу жизнь входит труд человека,
Это все знают от начала до конца века.
Жизнью надо руководить,
Нельзя её на самотёк пустить.

А поэтому надо трудиться,
Тогда сможешь истину добиться.
Без труда,не вынишь и рыбку из пруда,,
А поэтому ловкость должна.

Тогда стоит продолжать жить..
Трудом преграды покорить.