Исчезну я

Александр Рогов 2
Настанет день когда меня не станет
исчезну я из жизни навсегда
внезапно так, никто и не узнает
какой была измучана душа...

Конечно будут надрываться-возмущаться,
искать дороги к встречи вновь со мной,
ну чтоб секундочку хотя-б мной надышаться,
прощаясь, обрести в душе покой.

А я уйду не с кем не попрощавшись,
походкой вольной с мимикой лица,
дождавшего измученного старца,
познавшего счастливого конца.