***

Наталья Цибульникова
22.08.2018
Мир совершенен, постепенно.
Все счастливы и это не сомнено..
Но счастье лишь поступков час...
Все вновь зависит лишь от нас!!!

Мир сотворить и вновь лететь,
Чтоб никогда уж не скорбеть...
Лететь... Куда?
Ответ получишь лишь в "Всегда".

Ого,вновь новый мир и постепенно ,
Полюбим прошлое мы несомненно.
Но в прошлом что же нам искать?
Как мир любви в себе принять...

Но мир несовершенен,это ж очевидно...
Идти туда нам снова так обидно...
Не снова ,вновь и есть любовь...
Узрить в основе есть любовь.

Основа лишь чему?
Лишь миру...
И в этом ты обящешь лиру.
Ого ,вот это поворот..
А то пишу лишь "прёт-не прет".

Все просто ,дочь моя ,
Причастье- вновь обрести Заветов счастье.
Об это снова голоса раздвинут мира небеса.
И потекут по миру чудеса.