Несколько вопросов к Дамам

Геннадий Павлович
Мой друг спокоен, выдержан,
Силён и ироничен,
Культурно развит,
За столом – хорош!
Хорош и в фас
 И в профиль,
Атлетичен,
Удачлив, денежен,
Немного апатичен.
Так почему ж один,
Едрёна вошь?
А ну-ко, дамы
Внятно обьясните:
Доколе?
Что Вам нужно?
Почему?
Когдаж?
Чему Вас только
Учат в школе?
Ну сколько ж можно?
Где же Вы?
Ау !!!

2000 г.                Лебедев Г.П.