Не дай мне Боже

Ирина Лунатина
Мне вообщем срать на "добрые"советы
И ваши лживые напутственные речи....
Из любопытства в душу влезть,узнать секреты...,
А после спрятаться за чьи-то плечи.
Ни уж то это всё,что вас интересует-чужие жизни наскоро листать?
Не дай мне Боже ,до такого докатиться,
И с ними на одну ступеньку стать)))