Я счастлива лишь оттого...

Циля Вайнер
Я счастлива лишь оттого,
Что ранним утром просыпаюсь,
Ведь ценно это...и давно
Благодарю и улыбаюсь...

Я не скрываю ничего -
Есть будни, суета, проблемы,
С Рождения предрешено,
И бесполезны все дилеммы...

Я счастлива лишь оттого,
Что Жизнь подарки преподносит,
Пусть не всегда от них легко,
Но коррективы в душу вносят...

И вновь ценю, и вновь люблю
Всё то, что дарит мне Природа,
За каждый День благодарю
Он есть...
          Ура!
              Живу!
                Свобода...