Беда

Ксения Юанаева-Кулагина
Я многих в жизни растеряла,
Теперь боюсь даже обнять,
Того, кого я так искала,
И дрожь души мне не унять.

Я как котёнок в непогоду,
Боюсь поднять свои глаза.
Рвалась так долго на свободу,
В итоге, счастья не нашла.

Так много сил впустую, жалко.
Ошибок много набрала.
В моей душе большая свалка,
В моей душе одна беда.

Она влюбилась, хоть и страшно.
Она наивна и глупа,
Но лишь одно на свете важно,
Моя любовь к тебе чиста.