чистовик...

Артём Беленков
Писать карандашом легко
Ошибся в строчке и стираешь,
Но в жизни по началу мягко полотно,
И дырки только оставляешь...

Но ручкой пишется быстрей,
Взял зачеркнул - продолжил дальше
И с опытом тебе ясней,
Как дописать без большей фальши.

Зато потом и опыт есть
Стали покрепче все страницы
И вот пытаютсь я стереть,
Обычной стёркой....но...,
Написан мною... ручкой жизни лист.