О пальме малышам

Анна Михайловна -7
Я - красавица пустыни.
" Древо жизни для людей.
От лучей палящих скрылись
Все в тени моей:
Злаки хлебные, маслины,
И миндаль, и виноград,
Овощи и апельсины...
Человек, конечно, рад.
И в пустыне можно жить,
Плоды разные растить! 
Только не забудьте, люди,
Бога поблагодарить.