Каприз

Елизавета Крикунова 2
Я любуюсь звездопадом
Быть хочу с тобою рядом
Ты в Галактике другой,
Что же делать,дорогой?

Может ты посмотришь вниз
И исполнишь мой каприз
Прилетишь с других миров
На мой тихий,нежный зов?

Заберёшь меня с собой
Там ведь нет другой такой
И тогда мы там вдвоём
Песню новую споём.