Истины жизни

Лариса Гапеева
Если ты кого-то обижаешь,
Возвратится бумерангом зло.
А когда с любовью помогаешь,
Радостно на сердце и светло.

Разобраться в  истинах не сложно,
Ведь они понятны и просты.
Но бывает так, что слишком поздно
Постигаешь смысл истин ты.