Я штопаю грудь...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Я штопаю грудь чёрствой ниткой неделю,
Впиваясь иглой в свои ткани живьём...
Нет боли с уколов в разорванном теле!
Все чувства обуглены чьим-то огнём...
~
Не знаю, удастся ли выжить без сердца
И сможет ль душа удержаться во мне?
Пока я мертва...можешь в раны хоть перцем,
Хоть солью залезть... Я не в теле! Извне!