Тебя увидел я случайно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Тебя увидел я случайно...
Когда в саду цвели сады,
Когда весна была не тайна,
Раскрыты были все цветы...
~
Ты в яблонь цвете растворялась,
Неспешно делая свой шаг!
И ароматом наполнялась!...
...а я смотрел... Всё думал как,
~
Так можно быть с весною схожей?
Такой же лёгкой и живой...
Светиться так, что даже кожей
Всю ощущать тебя... И твой
~
Не зная вкус и аромат твой -
Раскрыть букет!... Предугадать,
Как взглянешь ты, без нашей клятвы!
В твоих загадах век блуждать!...
~
...Ты утопала в яблонь цвете,
Укрывшись в нежный белый шёлк...
И в откровенности корсета
Я б много что ещё прочёл....
22.08.2018 - 10:00
.
Спасибо за мысли и фото @olga_korotkaya56