Заходите на обед

Елизавета Крикунова 2
У меня есть на обед
Очень вкусный винегрет,
А ещё есть голубцы
Ах, какие удальцы.

А на третье вот компот
Чародей ещё он  тот
Вместе с ним его дружок,
Под названьем пирожок.

Заходите вы,друзья,
Буду очень рада я,
Угощаю от души
Вы ведь так все хороши!