Зэковский партак

Александр Булынко 2
На спине твоей партак, носил красоту
Храм эконы купола, зэковский тату
Десять этих куполов, смотрят в облака
А вдали чуть слышен звон, бьют колокола

А над зоной неспеша, плыли облака
И всегда к тебе тянулась, детская рука
Дочь кровинкшка родная, без отца росла
Изаметно посидела мамина коса

А на утренней заре розвенел звонок
Держиш ты вруке письмо, приезжай сынок
Только два любимых сердца, ждут тебя домой
Сново звон колоколов, слышен за спиной

Десять лет как на картине, десять куполов
Заплатил ты по щетам, всех своих долгов
Вольный ветер разгулялся, в буйной голове
И стоил ты у крыльца, на родной земле