На фазе вдох

Татта Дзалатти
Мы известны друг другу
до мелочей.
Мы наши черты
друг в друга
впечатываем.
Нам не надо
к замкам
подбирать ключей.
Мы находим друг друга
без навигаторов.

И вот в этом,
быть может,
и весь подвох…
Наши взгляды сплелись.
И привычки.
И вкусы.
Мы невольно
замкнулись на фазе «Вдох».
Мы «висим»…
не решаясь на  перезагрузку…