Счастья кристаллы

Ингорек
Здравствуй, мой Янас,
Мой Солнечный Луч!
Счастья кристаллы
Мы ловим меж туч.
Мы бережём
Слов прекрасных тепло,
Здравствуй, мой Янушка!
Солнце взошло!
Л Ц Я Обнимаю ласково и нежно!