А если...

Инесса 1
***
А если и впрямь мы друг друга нашли,
Различными тропами в жизни шагая,
Летят мои строчки из самой души,
Едва ли найдётся, не предполагая,
Такой вот как ты, что живым огоньком

Увидел меня из глубин монитора,
Возможно, тогда, в отдаленьи таком
Ещё и не знали, что встретимся скоро.
Теперь совсем рядом две наши души,
А если и впрямь мы друг друга нашли?!