Ты помнишь лето без меня...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Ты помнишь лето без меня?...
А я прекрасно его помню!
Как я читала без тебя
Наш одиночества двухтомник...
~
Как я надеялась в лесу
Найти хоть что-то, что есть наше!
Смотрелась в тёплую росу...
В них не читалась "твоя Саша..."
~
Как я бежала в пёстрый луг,
Заслышав голос твой как-будто...
Искала может всё же вдруг
Прольётся "здравствуй" пресловуто!!!
~
Как я старалась отыскать
Твои глаза, улыбку, губы...
Но понимала - закричать -
Ты не услышишь... Это глупо!
~
Да, ты нигде не был со мной...
Со мною было только лето!
Желаний нет... Во мне покой...
И мысли в поисках ответа...
17.08.2018 - 19:00
.
Спасибо за мысли и видеоряд @anvolm