Время любви

Николай Андреев 82
Падают снежинки скоро новый год
серебром искрится иней на твоих ресницах
ты идёшь,светел взор,путь твой ясен
я тебя давно представлял,мечтал
и судьбу умолял,чтобы встретились мы
миг тот настал,я им так наслаждался
в танце кружась,прижимаясь всё ближе
я тебя целовал,красотой любовался,
нежно волосы гладил - это время любви
ты его задержи,чтобы оно не кончалось
счастье ещё бы немного продлить...


15.11.2007г.