Забери

Владимир Балыкин
Забери меня скорее
С этих модных биссектрис,
Каждый ровно здесь умеет
Резать строчки у страниц.
Геометрию мне смыслов
Всё хотят так передать,
По закону даже дышло
Может далеко послать...
Забери меня скорее...
И прервался вдруг мой сон,
Надо мною плотник с рейкой...
Что-то мерит сволочь он...