Украшай собою быт поэту А. Балабуха

Марина Кедрова
С Днем рожденья, парень славный!
Будь ты творчески кипуч!
Для детей будь в жизни главный,
Путеводный в жизни луч!
 
Соблюдай себя в порядке;
Крепким будь ты, словно дуб!
Да пиши стихи в тетрадке.
С женщинами будь не груб.
 
Будь здоров! Живи, Андрюха,
Украшай собою быт.
Поздравляю тебя с Днюхой!
Знаю: стол уже накрыт.
 
Открытка из интернета