Подарки Жизни

Ириш Андреева
Как удивительно и просто
Подарки Жизни получать! –
Вселенная на все вопросы
Искусно Рада отвечать!..

Так, задавая Направленье,
Творим Мгновения Судьбы... –
...И создаётся Ожерелье
Из Звёзд, Желаний и Любви!

...Звучит Мелодия Полёта –
Мир приглашает снова в Путь!
Постичь Небесные Высоты –
В Глубины Памяти нырнуть...

Вернуться в Радужные Дали
И вспомнить Изначальный Свет,
Что нежно Атмосферу правит –
Внося Гармонию в ток лет...

Подарки Сердца уникальны:
Их получив – отдай другим...
В Природе многое зеркально –
Вернётся Благо в Лучший Миг!..

19-21.08.18

Иллюстр. Soju Sor (nhienan)