Иллюзии

Анатолий Авдеев
Разбились иллюзии, как чашка с серванта -
упала, разбилась и нету её... .
Осколки, которые там же остались,
собрали и выбросили тут же в  ведро.

Без чашки прожить ещё можно немножко,
а как без иллюзий прожить вот сейчас,
вот в этом пространстве, где всё так реально,
где только иллюзии держат подчас... .