Совет от дяди Федора

Ганебных
Раньше, помнишь, у  реки
Собирались  мужики,
А теперь во  двор выходят
Скопом жарить шашлыки.

То, бывало, пешедралом
Километров шли за пять,
А теперь у них мангалы,
Чтоб у дома отдыхать.

Раньше было, в поле чистом
Встретишь утром грибника,
А теперь найди туриста! -
Опустели берега...

Это мой  призыв к народу:
Позабудьте про еду!
Подышите кислородом.
Ну, хоть пару дней  в году!