Оля научилась рисовать

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Целый день сегодня Олю
Не видать и не слыхать,
Потому-что наша Оля
Научилась рисовать.
Все исчиркала тетради,
Все газеты и альбом.
Оставляет свой "шедевр"
Оля на клочке любом!
Папа важные бумаги
Быстро спрятал в антресоль.
Может хватит на сегодня?
Отдохнёшь,быть может,Оль?
Головой качает Оля,
Продолжая рисовать.
Подождём с работы маму.
(Может повлияет мать!)

                20.08.2018 г.