Я не сказал бы

Кит Не Спит
.....Но я не сказал бы:
«Небо упало вдруг, разлившись дождём, расплескавшись на потолок, скользнув через пальцы чьих-то холодных рук
Бездомным котом спустилось на твой порог.»

И я не сказал бы:
«Время застыло враз, моря обратились в просеку тёплых слёз и ветер, забыв о крыльях, который час играется с прядью русых твоих волос».

Хоть я промолчал, но чувствую: это так,
И пусть не весь мир, но что-то в моём «внутри»
Ты можешь менять, на раз-разобрав бардак,
Дав чувства-на два,
Любовь разбудив на три.

Пусть небо на месте, время идёт вперёд,
Осенняя гарь стекает в дорожный шум,
Ты славы хотела? Ну, посмотри же, вот
Не зная тебя всю жизнь о тебе пишу.