Кавказ проснулся... В дымке парус

Андрей Василенко 07
Строй кипарисов, кедров, елей,
Цикад пронзительных покой,
И гор молчание поверий,
И моря тихого прибой.

Кавказ проснулся... В дымке парус
Блистал в небесной бирюзе.
И неба свод зарделся алый,
И мир открылся в новизне.