Папа и борода

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Папа наш с командировки
Возвратился "не такой".
Я внимательно вгляделся-
Наш папуля... с бородой!
Он немного изменился:
То ли, как-то старше стал.
Попросил его побриться,
Быстро бритву я достал.
Стал похож ты на дедулю,
Мне не нравишься такой!
Не пугай сестрёнку Юлю,
Ведь ещё ты молодой!

                20.08.2018 г.