На рыбалке

Диаз Ганиев
Решили на рассвете,
С соседом порыбачить,
С собою взяли сети,
И двинули на дачу.
С собою взяли пиво,
И десять литров водки,
А мой сосед учтиво,
На закусь взял селёдки.

На речке так красиво,
Плывём с соседом в лодке,
Мы выпьем ящик пива,
И десять литров водки.