Ты моя невеста, милая моя

Александр Толстых 3
Ты моя невеста, милая моя
И твоя улыбка как солнце в небесах,
Соединим мы души и наши сердца,
На пальцах блестят обручальных два кольца.

Я на тебя смотрю и тобой любуюсь,
Скоро на руках я понесу тебя в наш дом,
В этом доме счастье и радость будут жить,
В нём не будет горя, в нём будут лишь улыбки.

Ты моя невеста, милая моя,
Счастье ты мне принесла, блестят твои глаза,
Наконец-то я женатый человек,
Ты родишь мне деток, будем жить мы сотню лет.