Воззвание

Ксения Бондина
Таким как я нет места в этом мире,
Я притворяться не хочу и не умею!
Вы напрочь всех и вся забыли,
И вашим оправданьям я не верю.

Разбитым маскам суждено валяться               
И гнить под слоем застарелой пыли.
А чтобы было на кого равняться,
Вы дайте слово мне в прямом эфире!