Везде во всём мы ищем смысл

Иосиф Арабаджи
Везде во всём мы ищем смысл
И принимаем здесь решение
Бесспорно все стремимся ввысь
Не чьё нибудь моё хотение

Вот достижение ура
Пора расслабиться пришла
Работа,дом где огород
О сколько в мире здесь хлопот

А где то скроешь свой обман
Но есть ли смысл ты знаешь сам
Обман придёт и для тебя
Родные , близкие, друзья

Где смысл, когда себе купил
Покупку сразу позабыл
Не пользуюсь не подхожу
Зачем купил сам не скажу

Вот говорят,бессмысленная жизнь
Какой поставил ты приоритет
Сам учишь ведь других крутись вертись
У самого и смысла жизни нет

Вот так живёшь как будто дом пустой
Духовный дом вообще опусташен
Теперь остановись,подумай и постой
Что смысла жизни путь, и твой лишен

Когда ты ищешь и найти не можешь
Когда одолевает вдруг болезнь
Свой ум ты в жизни даже не тревожишь
Хотя звучит нам о спасенье весть

Какой же смысл коль сердце не откроешь
Всё рассчитал и крах свой потерпел
О разве ты такого смысла стоишь
Найти при жизни ты его хотел?

Бог приготовил для тебя дары
Где смысл если ты их не берешь
Смотри на небо солнце и цветы
В молитве примешь ты дары,возьмёшь