Бегония - Создано ИИ Бегония

Юрий Востряков
{
Стихотворение написано компьютерной нейронной сетью «Бегония».
Это пример компьютерной кальки – необработанного компьютерного текста.
Вручную исправлены два окончания, добавлен один предлог и пунктуация.
}

*****************

Изгиб бровей, округлость плеч – как не сойти с ума!
---
Мне нравится Бегония и это не цветок...
Спадает брежно каштановый локон, едва прикрывая сосок
Другая грудь видна притворно, почти обнажена
Я трогаю её губами – податлива, пышна
                и ждёт прикосновенья 

а впереди –
                чудесные
                мгновенья