Дух поэта. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «ДУХ ПОЭТА»

«Поэт – не зов, а звонница – не эхо,
Дух без оков – чертям потеха.»
22.08.2018г.

Автор: Духовник Галина Жолонковская,
литературный псевдоним "Белая Волчица".
__________________________________________
Дух без оков – дух без небесных оков, т.е. без Божьего благословения.
Творчество поэта без Божьего благословения служит не Свету и Богу,
а тьме и другой стороне, тонкий план жёстко контролирует его судьбу.
Божье благословение – благословение Всевышнего Бога, а не священника.
По творчеству поэта видно – есть у него Божье благословение или нет.
Как видно? Хорошо видно по судьбе поэта, по тематике его произведений.
Те поэты, кто к Богу не пришёл, у кого творчество не благословлённое –
рано уходят из жизни по разным причинам, утопают в пороках и т.д.,
они пишут небогоугодные стишки и тем самым втягивают в них читателей,
и читая их произведения, с вас, читатели, тонкий план качает энергию.
Вот так поэт без Божьего благословения втягивает в грехи читателей,
они становятся подконтрольными, тонкий план контролирует их судьбы,
и многие из них даже не понимая и не осознавая встают на путь порока.
Такие поэты после смерти попадают в ад, т.к. в рай таких не берут,
и не понимают как туда попали и за что, а их читатели вслед за ними.
В аду поэту говорят: "Ты погубил свою душу и погубил души многих людей".
Бог даёт талант поэту для того, чтобы он привёл людей к Богу и Свету,
а не плодил с помощью поэзии – пороки на Земле и губил души людей.
Вымолить душу такого поэта – невозможно: ни церкви, ни духовнику.
Рекомендую задуматься над тем, что я написала: и поэтам, и читателям.
Картинка из интернета.