Страус Клаус

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Жил да был в саванне Клаус-
Молодой да сильный страус!
Резво бегал от врагов:
От клыков и от рогов...
Развивал большую скорость!
Ноги-это его гордость!
Драпал Клаус со всех ног!
Пыль столбом,верней...песок!

                21.08.2018 г.